• 局长包养双胞胎

    有网帖近日爆料称,新疆乌苏市公安局局长齐放与一对“双胞胎姐妹”保持不正当男女关系,并利用职务之便将二人安排在公安局工作。当地纪委表示,已经介入调查了解情况,会向社会及时公布结果。

    话题指数:

    延展阅读——老公包养已婚的女下属

    【昵称-爆光小三】小三是我老公以前的下属。老公承认了和她的关系,本来打电话给小三,想跟她聊聊,没想到她还死不承认,说我不要破坏她的家庭。我心里真是觉得太好笑了……【阅读全文】

    作为编辑我要说:

    “包二奶、找小姐、养情妇”可算是如今社会中最流行的词汇了。虽然与中国传统首先相违背,可是男人们却还是热衷于此,乐此不疲!今天就聊一聊男人包养情人最终的几种结局。

    专题导语

  • 情人坚持生孩子

    我和爱人已经有了两个孩子了,不能离婚呀。让她结婚她又不结婚,坚持要给我生孩子,还一直跟我要钱。我还不敢告诉我爱人,请高人支招!

    话题指数:

    详细阅读

    【昵称—百姓盼武松】在早些年,我一直从事医药保健品经营,中间要做广告宣传。在我认识的业务员中,我认识了一个李姓的年轻女士,在多次交往中,她为了更多广告业务。不断……【阅读全文】

    作为楼主我要说:

    婚外包养的情人坚决生下我的孩子。并且用孩子来敲诈我。我原来生意好做,有钱,就还好。现在生意不好做,收入少了。可她每月逼着要,我该怎么办?希望高人给我出招!

    百姓盼武松

  • 老公有了私生子

    结婚前我隐瞒了非处和曾经打胎的过往,婚后本来很爱我的老公意外得知后精神虐待我,并且在外面包养了情人生了两个孩子。

    话题指数:

    详细阅读

    【昵称—莘盼香】我和老公是家里安排的婚事,因为双方家里的生意关系,这样的婚姻在大多数人看来,都不会很幸福,就像现在这样。可是我们也曾有过很多幸福的日子,我们是相爱的……【阅读全文】

    作为楼主我要说:

    我现在已经习惯了一个人的生活,吃饭、逛街、流泪。三十多岁的人,没有孩子,丢了丈夫以后的路我该怎么走?只因我的隐瞒就要这样吗?其实他可以放过我,也放过他自己。

    莘盼香

  • 好朋友变第三者

    14年的婚姻就这样崩溃,小三居然是我朋友。我什么都不计较,让老公做选择,他竟毫不犹豫地就说叫我把孩子打了要离婚。

    话题指数:

    详细阅读

    【昵称—2013会不会来】和老公是大学同学,大一恋爱,毕业后就结婚生子,当时双方条件都很不好,房子是租的,工资是500不到一个月,要养家,养儿子,吃不好,穿不好,住不好,但是现在想来……【阅读全文】

    作为楼主我要说:

    各位姐姐妹妹们,我的儿子已经14岁,我现在又怀了二胎,而且已经是个很高龄的孕妇了。丈夫出轨包养的对象竟然是我的好友。你们帮我看看这样的男人我还需要挽留吗?

    2013会不会来

  • 女儿挖了娘墙角

    其实这是邻居的故事,很血腥是我特别不愿意关注的。年轻貌美的女儿挖了优雅母亲的墙角,勾引上了继父,结果母亲自戕了。

    话题指数:

    详细阅读

    【昵称—落月荼靡】我家的小区,是半郊区,02年买的时候,很便宜,现在随着城市发展,也划到市区了。小区边上,是一个高档别墅区,都是一栋栋的独体别墅,当时房价比我们小区贵了一倍还多……【阅读全文】

    作为楼主我要说:

    大家都觉得女儿和后夫可耻,都非常同情段姨。但是从根源说悲剧其实也是段姨一手造成的。她没有办法给女儿安排一个未来,甚至基本的伦理道德观念都没有传达给女儿。

    落月荼靡

  • 爹为小三闹离婚

    因为57岁的亲爹找小三闹离婚的事情,我已经4个月没有给家里打电话了。这个事情憋在心里很难受,也不知道找谁诉说,在这里倾诉一下吧。

    话题指数:

    详细阅读

    【昵称—longxiu1981】其实我父亲之前也有找过,也是他们学校的代课老师吧,当时我还没有毕业,具体情况我不是很清楚,我妹妹和弟弟比较清楚,后面我大学毕业刚找到工作上班才几个月吧……【阅读全文】

    作为楼主我要说:

    老公已经找我谈话了,说我父母他们上一辈的事情让他们自己解决吧,我们也没有办法解决。他很怕会把父母不良情绪带给我的女儿,而我呢,我真是感觉到心累,心力憔悴。

    longxiu1981

  • 现代的妻妾成群

    凑个热闹我来八卦一个现代版的妻妾成群,男主外,女主内,小家提前奔小康后,男方离婚不离家,而且小三多如麻。

    话题指数:

    详细阅读

    【昵称—黛叶轻筠】老弓,农村时尚人士一枚。现年五十左右。二十多年前,虽说是娶了雨,但是是在雨娘家所在村庄安家落户,不知是否是上门女婿。年轻时的老弓应该是一表人才吧,穿衣打扮……【阅读全文】

    作为楼主我要说:

    老弓和他后宫的幸福生活在现实生活中其实还在继续,现在他的二女儿,也年龄不小了,但是没人敢上门提亲。很难理解这样连累女儿的局面有意思吗?这样的生活真的精彩吗?

    黛叶轻筠

  • 我暴揍爹的小三

    楼主我,今年二十八岁,有一个儿子,肚子里还有一个,杂七杂八的做点儿生意,豪爽滴大姐大性格,忍无可忍爹包养的小三儿,所以把她暴揍一顿。

    话题指数:

    详细阅读

    【昵称—丢人的小马甲】事情是去年夏天发生的,我在心里憋了一年了,忍了好久不知道该和谁倾诉。和我老公抱怨一下吧。他还不许我说,这事儿本来是不该告诉我老公的,我也本来是瞒着的……【阅读全文】

    作为楼主我要说:

    虽然我老爹出轨很极品,但是,我还是原谅他。毕竟,他对我的疼爱丝毫没有作假,更是毫无保留。那些说我暴力的网友,你们想想我木有办法揍爹,我难道还不能打小三儿出气?

    丢人的小马甲

  • 为情人迫害前妻

    丈夫为了把小三扶正,对前妻进行各种迫害。但是这男人最后恶有恶报,前年过年点炮崩瞎了一只眼。

    话题指数:

    详细阅读

    【昵称—星语1982】这是一个真实的事情,那女的40岁左右是师范毕业,她前夫是县城做生意的。女长的还可以,男长的不怎么样,听别人说,这女的家是农村的,好像在家订了亲,可能是她妈……【阅读全文】

    作为楼主我要说:

    整条街都知道她是小三,对她都不感冒,就是不怎么搭理她,名声不好,无耻男人也遭到了报应。所有包养小三的男人们,这个故事告诉你们人在做,天在看,绝对会报应的!

    星语1982

  • 情妇暴揍了原配

    原配来找丈夫,被情妇用擀面杖打走,多年后终于解脱,享受着不挨打的幸福生活。婚姻和人生一样,谁也不知道究竟是福是祸。

    话题指数:

    详细阅读

    【昵称—吓傻了~】咱们把故事的时间大概定在197N年吧,故事中的女主角叫欲姐,男主角叫欲哥,原配就叫原配好了。里面还会出现欲姐丈夫,大级工,主任A,主任B等。欲姐,163的个头,偏瘦……【阅读全文】

    作为楼主我要说:

    一般一方有外遇了,就算平时在家表现的再好,另一方凭直觉也会感觉到什么地方不对劲。现在这个故事老员工都会讲给单位新人们听,可见,人之初,是多么的性本色啊。

    吓傻了~

网曝:某局长包养了一对双胞胎。朋友看了说:有病啊,花两份钱看一副面孔。如果是我,我就要包一对龙凤胎!哈哈
网友:music-dandan
我觉得这事儿如果一旦是真的的话,可悲的该是双胞胎的父母吧?!教育出了一对儿什么伤风败俗的东西!
网友:梁智杰kevin
他爹妈起的名字更有意思,二老很有远见,高瞻远瞩,早就知道他有今天,叫其为“齐放”,意为双管其下的意思。
网友:波浪不惊